Komme nicht weiter....

Technische Fragen/Probleme werden hier geklärt.
Auch über Tweaking und Mods kann hier geplaudert werden.

Komme nicht weiter....

Beitrag Nummer:#1  Beitragvon Fireblade2308 » So 18 Dez, 2011 19:51

Hallo,

ich habe ein großes Probelm, jedes Mal bleibe ich bei den Autorennen hängen und das Spiel wird beendet. Ich sehe dann die "Rage" Schrift und soll "Enter" drücken.

Fahre ich die "Duras Herausforderung", gewinne ich auch gegen die Uhr, bekomme meinen Turbo geschenkt - Spiel zu Ende.
Überspringe ich das und spiele weiter, soll ich ja in Wellspring Rennen fahren, um Rennscheine zu gewinnen, damit ich mir Waffen für meinen Baggy kaufen kann.
Die Rennen starten erst gar nicht und das Spiel wird ebenfalls mit der "Rage" Schrift und "Enter" beendet....

Ich habe schon Kontakt zu Bethesda, ZeniMax und Steam gesucht. Leider ohne Erfolg...

Wäre sehr nett, wenn jemand eine Lösung hat.....

Viele Grüße
OH


Fireblade2308
Barrel
Barrel

Beiträge: 7
Registriert: So 18 Dez, 2011 19:38

Re: Komme nicht weiter....

Beitrag Nummer:#2  Beitragvon Chris Sabion » Mo 19 Dez, 2011 07:32

Hi Fireblade!



Spielversion?
Betriebssystem?
Ausstattung?
Patch drauf ja/nein?


Hast Du bei Bethesda, Zenimax und Steam auch nichts dergleichen verraten? Dann wundert mich auch nicht, dass die Anfrage erfolglos blieb :ugly:


--->moved to Support & Editing


BildBildBild
Chris Sabion
Senior Marine
Senior Marine

Beiträge: 13442
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 13:11
Wohnort: Dortmund

Re: Komme nicht weiter....

Beitrag Nummer:#3  Beitragvon Fireblade2308 » Mo 19 Dez, 2011 08:31

Hallo,

Spieleversion - wo kann ich diese finden ?
Betriebssystem - Windows 7
Ausstattung - AMD Phenom II X4 970, Radeon HD 6750, 4 GB Speicher
Patch - Habe ich noch keinen bekommen...

Eigentlich wollten die immer nur die Daten der Grafikkarte wissen....

Danke Dir

Viele Grüße



Spielversion?
Betriebssystem?
Ausstattung?
Patch drauf ja/nein?


Hast Du bei Bethesda, Zenimax und Steam auch nichts dergleichen verraten? Dann wundert mich auch nicht, dass die Anfrage erfolglos blieb :ugly:


--->moved to Support & Editing[/quote]


Fireblade2308
Barrel
Barrel

Beiträge: 7
Registriert: So 18 Dez, 2011 19:38

Re: Komme nicht weiter....

Beitrag Nummer:#4  Beitragvon Vladch » Mo 19 Dez, 2011 09:15

Wenn du die Steam Version hast, sollte das Spiel automatisch geupdated werden, falls du die eingeschaltet hast.

Hast du mal ein neues Spiel angefangen und gekuckt, ob es dann funktioniert? Manchmal haben die Savegames einen Fehler und so treten gewisse Probleme immer wieder auf. Eine zweite Möglichkeit wäre das Spiel nochmal neu zu installieren.

Edit: andere Möglichkeit: rufe die Konsole auf, nachdem das Spiel zurück ins Hauptmenü gesprungen ist und schau dort mal nach eventuellen Fehlern (error).


Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Vladch
Vladchmachine
Vladchmachine

Beiträge: 6275
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:26

Re: Komme nicht weiter....

Beitrag Nummer:#5  Beitragvon Fireblade2308 » Mo 19 Dez, 2011 09:54

Hi,

ich habe das Spiel  bereits das dritte Mal nue geladen und lande immer wieder bei dem gleichen Fehler. Ist ein Oribinal von Steam.

Wie öffne ich eine Konsole ?

Viele Grüße



Vladch hat am Mo 19 Dez, 2011 09:15 folgendes geschrieben:Wenn du die Steam Version hast, sollte das Spiel automatisch geupdated werden, falls du die eingeschaltet hast.

Hast du mal ein neues Spiel angefangen und gekuckt, ob es dann funktioniert? Manchmal haben die Savegames einen Fehler und so treten gewisse Probleme immer wieder auf. Eine zweite Möglichkeit wäre das Spiel nochmal neu zu installieren.

Edit: andere Möglichkeit: rufe die Konsole auf, nachdem das Spiel zurück ins Hauptmenü gesprungen ist und schau dort mal nach eventuellen Fehlern (error).


Fireblade2308
Barrel
Barrel

Beiträge: 7
Registriert: So 18 Dez, 2011 19:38

Re: Komme nicht weiter....

Beitrag Nummer:#6  Beitragvon Vladch » Mo 19 Dez, 2011 10:09

Fireblade2308 hat am Mo 19 Dez, 2011 09:54 folgendes geschrieben:ich habe das Spiel  bereits das dritte Mal nue geladen und lande immer wieder bei dem gleichen Fehler.


Hast du ein neues Spiel gestartet oder nur den Spielstand neu geladen? Du musst auf jeden Fall ein neues Spiel starten!

In Steam, die Eigenschaften von RAGE aufrufen und  "+set com_allowConsole 1" hinter die rage.exe setzen. Dann kannst du mit der Taste "ö" die Konsole aufrufen und dort stehen dann Unmengen Zeilen an Text. Das Spiel sollte anzeigen, warum es ins Hauptmenü zurückgekehrt ist (Vermutlich fehlen dateien oder das Savegame ist fehlerhaft).


Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Vladch
Vladchmachine
Vladchmachine

Beiträge: 6275
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:26

Re: Komme nicht weiter....

Beitrag Nummer:#7  Beitragvon Fireblade2308 » Mo 19 Dez, 2011 11:05

Hi,

die Konsole hat funktioniert....es gibt eine Error Meldung

Mem_Alloc failure for 44711296 bytes

Was heißt das ???

Gruß

OH


Fireblade2308
Barrel
Barrel

Beiträge: 7
Registriert: So 18 Dez, 2011 19:38

Re: Komme nicht weiter....

Beitrag Nummer:#8  Beitragvon Vladch » Mo 19 Dez, 2011 11:11

Hast du die neuesten Grafikkartentreiber installiert?

Bisher ist mir dieses Problem auch noch nicht untergekommen.

Hast du zwei Bildschirme angeschlossen?


Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Vladch
Vladchmachine
Vladchmachine

Beiträge: 6275
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:26

Re: Komme nicht weiter....

Beitrag Nummer:#9  Beitragvon Vladch » Mo 19 Dez, 2011 11:19

Fireblade2308 hat am Mo 19 Dez, 2011 11:05 folgendes geschrieben:Hi,

die Konsole hat funktioniert....es gibt eine Error Meldung

Mem_Alloc failure for 44711296 bytes

Was heißt das ???

Gruß

OH

Das ist wohl ein Fehler des Arbeitsspeichers. Ich bin mir aber nicht sicher, ob das die Ursache ist. Du könntest das aber mal Bethesda / id software und co. fragen.

Benutzt du irgendwelche anderen Sachen mit dem Spiel (Trainer, Unbesiegbarkeit, usw)?


Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Vladch
Vladchmachine
Vladchmachine

Beiträge: 6275
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:26

Re: Komme nicht weiter....

Beitrag Nummer:#10  Beitragvon Fireblade2308 » Mo 19 Dez, 2011 11:26

Hi,

der Grafiktriber ist vom Support. Bei mir läuft nur der 11.11b.
Zwei Bildschirme habe ich und sind beide beim Spielen an.

Soll ich einen ausmachen ??

Die Fehlermeldung kommt auch, wenn ich über msconfig alle Hintergrundprogramme ausschalte...

Gruss

OH

Vladch hat am Mo 19 Dez, 2011 11:19 folgendes geschrieben:
Fireblade2308 hat am Mo 19 Dez, 2011 11:05 folgendes geschrieben:Hi,

die Konsole hat funktioniert....es gibt eine Error Meldung

Mem_Alloc failure for 44711296 bytes

Was heißt das ???

Gruß

OH

Das ist wohl ein Fehler des Arbeitsspeichers. Ich bin mir aber nicht sicher, ob das die Ursache ist. Du könntest das aber mal Bethesda / id software und co. fragen.

Benutzt du irgendwelche anderen Sachen mit dem Spiel (Trainer, Unbesiegbarkeit, usw)?


Fireblade2308
Barrel
Barrel

Beiträge: 7
Registriert: So 18 Dez, 2011 19:38

Re: Komme nicht weiter....

Beitrag Nummer:#11  Beitragvon Fireblade2308 » Mo 19 Dez, 2011 11:28

Hi,

ich habe noch einen Trainer, das macht aber galube ich keinen Unterschied.
Die Error Meldung ist ohne Trainer....


Fireblade2308 hat am Mo 19 Dez, 2011 11:26 folgendes geschrieben:Hi,

der Grafiktriber ist vom Support. Bei mir läuft nur der 11.11b.
Zwei Bildschirme habe ich und sind beide beim Spielen an.

Soll ich einen ausmachen ??

Die Fehlermeldung kommt auch, wenn ich über msconfig alle Hintergrundprogramme ausschalte...

Gruss

OH

Vladch hat am Mo 19 Dez, 2011 11:19 folgendes geschrieben:
Fireblade2308 hat am Mo 19 Dez, 2011 11:05 folgendes geschrieben:Hi,

die Konsole hat funktioniert....es gibt eine Error Meldung

Mem_Alloc failure for 44711296 bytes

Was heißt das ???

Gruß

OH

Das ist wohl ein Fehler des Arbeitsspeichers. Ich bin mir aber nicht sicher, ob das die Ursache ist. Du könntest das aber mal Bethesda / id software und co. fragen.

Benutzt du irgendwelche anderen Sachen mit dem Spiel (Trainer, Unbesiegbarkeit, usw)?


Fireblade2308
Barrel
Barrel

Beiträge: 7
Registriert: So 18 Dez, 2011 19:38

Re: Komme nicht weiter....

Beitrag Nummer:#12  Beitragvon Vladch » Mo 19 Dez, 2011 11:43

Also:

1. Das Problem tritt vermehrt auf, wenn man während des Spiels unbesiegbar ist, da das Spiel damit nicht zurecht kommt. Daher solltest du sämtliche Trainer deinstallieren bzw. nicht verwenden. Das Spiel ist auch so leicht genug.

2. Zwei Bildschirme verursachen mehrere Probleme bei RAGE, daher solltest du für das Spiel erstmal nur einen verwenden.


Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Vladch
Vladchmachine
Vladchmachine

Beiträge: 6275
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:26

Re: Komme nicht weiter....

Beitrag Nummer:#13  Beitragvon Fireblade2308 » Do 22 Dez, 2011 08:14

Hallo und guten Morgen,

vielen Dank für deinen Tip. Das Spiel läuft und ich konnte es auch an den besagten Stellen weiterführen.

Ich weiß natürlich jetzt nicht, woran es liegt, ob am Trainer oder am 2. Bildschirm. Ist denke ich auch egal.

Ein schönes Weihnachtsfest und eine guten Rustch ins neue Jahr....

OH
Vladch hat am Mo 19 Dez, 2011 11:43 folgendes geschrieben:Also:

1. Das Problem tritt vermehrt auf, wenn man während des Spiels unbesiegbar ist, da das Spiel damit nicht zurecht kommt. Daher solltest du sämtliche Trainer deinstallieren bzw. nicht verwenden. Das Spiel ist auch so leicht genug.

2. Zwei Bildschirme verursachen mehrere Probleme bei RAGE, daher solltest du für das Spiel erstmal nur einen verwenden.


Fireblade2308
Barrel
Barrel

Beiträge: 7
Registriert: So 18 Dez, 2011 19:38

Re: Komme nicht weiter....

Beitrag Nummer:#14  Beitragvon Chris Sabion » Do 22 Dez, 2011 08:18

Freut mich dass es geklappt hat. Viel Spaß noch mit dem Spiel  :)


BildBildBild
Chris Sabion
Senior Marine
Senior Marine

Beiträge: 13442
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 13:11
Wohnort: Dortmund

Re: Komme nicht weiter....

Beitrag Nummer:#15  Beitragvon Vladch » So 25 Dez, 2011 11:46

Fireblade2308 hat am Do 22 Dez, 2011 08:14 folgendes geschrieben:Ich weiß natürlich jetzt nicht, woran es liegt, ob am Trainer oder am 2. Bildschirm. Ist denke ich auch egal.

Du musst ja einfach nur den 2. Bildschirm wieder anschließen, dann siehst du ob es funktioniert oder nicht. In den englischen Foren war es auf jeden Fall der Trainer, der Probleme verursacht hat. Generell solltest du vorsichtig sein, wenn du Programme von Drittanbietern mit deinen Spielen verwendest, denn die greifen oft in die Programmzeilen des Spiels ein und verursachen so oft Probleme.

Ansonsten wünsche ich dir auch schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch.


Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Vladch
Vladchmachine
Vladchmachine

Beiträge: 6275
Registriert: Mi 04 Feb, 2009 14:26


Zurück zu Support & Editing

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron